Pepper Coulis
Pepper Coulis pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 7 e custa 41 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Ravioli de Hummus frito com pimenta vermelha Coulis, Strudel Vegetal Assado Com Pimenta Vermelha Coulis, e Vieiras Com Crosta De Páprica Com Pimenta Vermelha Assada Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave 1 pimentão vermelho ou amarelo (cerca de 10 oz.); secar. Coloque a pimenta em uma torta de 9 polegadas ou assadeira e grelhe 3 a 4 polegadas do fogo, girando conforme necessário, até carbonizar por todos os lados, cerca de 15 minutos no total.
Deixe esfriar. Com uma faca pequena e afiada, remova e descarte a pele, o caule e as sementes. Pique a pimenta grosseiramente e coloque no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione 1 colher de sopa de água e 1 colher de chá de azeite; gire até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta caiena a gosto. Se coulis for mais espesso do que o desejado, fino com mais 1 A 2 colheres de sopa de água.