Pepper Jelly Glazed Chicken

Pepper Jelly Glazed Chicken
Pepper Jelly Glazed Chicken é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 307 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 45 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de metades de peito de frango, geléia de pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras, Geléia de pimenta e presunto vitrificado de gengibre, e Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Arrume os peitos de frango em uma assadeira para que não fiquem lotados. Em uma xícara ou tigela pequena, misture a geléia de pimenta, mostarda e mel; despeje sobre o frango para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pepper JellyPepper Jelly
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
MelMel
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse descoberto por cerca de 1 hora, regando ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista