Pepper Poppadoms
Pepper Poppadoms pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 138 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue asafoetida, bicarbonato de sódio, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Poppadoms de camarão picante, Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, e Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha de grama preta, a semente de cominho, o bicarbonato de sódio, a asafoetida, a pimenta preta e uma grande pitada de sal kosher.
Adicione metade da água e trabalhe em mistura com as mãos. Aos poucos, adicione mais água até que a massa se mantenha Unida. Aos poucos, adicione o óleo e amasse até obter uma massa muito dura. Cubra e reserve por pelo menos duas horas.
Retire da tigela e amasse com as mãos untadas até ficar muito maleável, cerca de 5 minutos. Usando uma medida de colher de sopa, divida em 12 a 15 pequenas bolas.
Enrole cada bola em rodadas muito finas com um rolo em uma superfície levemente oleada. As rodadas devem ser uniformemente finas e cerca de 6 polegadas de diâmetro.
Espaçe as rodadas de massa em assadeiras com aros e seque sob luz solar direta até ficar totalmente seco, 24 a 48 horas. Alternativamente, seque no forno no menor calor possível por 4 a 6 horas, ou em um desidratador. Guarde os papads secos em um recipiente hermético por até 6 meses. Para servir, aqueça diretamente sobre uma chama aberta ou grelha a gás até ficar levemente torrado. Alternativamente, pré-aqueça o frango ao alto e grelhe até ficar levemente torrado.