Peppercorn picante e Pecorino Breadsticks

Peppercorn picante e Pecorino Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de pão, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Tentar Salada de erva de tomate em Pecorino Peppercorn Tuiles, Spaghettini com Escarole picante e Pecorino Romano, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione 1/2 xícara de farinha à mistura de fermento, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 30 minutos.
Adicione as restantes 3 xícaras de farinha, azeite, pimenta preta, sal e pimenta vermelha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); cubra e deixe descansar 10 minutos. Amasse ao meio de queijo; cubra e deixe descansar 5 minutos. Amasse o queijo restante.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe 1 colher de sopa de sêmola em cada uma das 2 assadeiras.
Corte a massa ao meio longitudinalmente para formar 2 retângulos (12 x 4 polegadas).
Corte cada retângulo transversalmente em tiras de 12 (1 polegada de largura). Trabalhando com 1 Tira de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole suavemente cada tira em uma corda de 15 polegadas de comprimento.
Coloque a corda na panela preparada e repita o procedimento com as tiras restantes, colocando 12 em cada panela. Cubra e deixe a massa crescer 20 minutos.
Descubra a massa; asse cada panela a 450 por 12 minutos.
Remova os palitos de pão das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.