Peppered Tuna Bruschetta
Peppered Tuna Bruschettan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas assadas em água, baguete, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs De Atum Salpicado, Espetos de atum salpicados com maionese de Wasabi, e Salada De Atum Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 1 1/2 colheres de chá de azeite uniformemente sobre os bifes de atum.
Polvilhe 1 colher de chá de pimenta em ambos os lados do atum, pressionando a pimenta no atum.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o atum em rack; grelhe, coberto, 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Floco de atum em uma tigela média.
Escorra pimentas vermelhas, reservando líquido. Pique pimentas suficientes para medir 3/4 xícara. Reserve pimentas e líquidos restantes para outro uso.
Adicione os pimentões picados, restando 1 colher de sopa de azeite, estragão e suco de limão ao atum, mexendo levemente. Pique finamente 1 dente de alho; adicione à mistura de atum. Reservar.
Cubra levemente os dois lados das fatias de pão com spray de cozinha.
Corte o restante 1 dente de alho ao meio; esfregue as fatias de pão com os lados cortados do alho. Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez. Colher a mistura de atum uniformemente sobre fatias de pão.