Pepperidge Farm ® frango Florentino embrulhado em pastelaria

Pepperidge Farm ® frango Florentino embrulhado em pastelaria
Pepperidge Farm ® Chicken Florentine embrulhado em massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 913 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura um. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de Ovo, folhas de massa folhada, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Florentine Prosciutto Frango Embrulhado.

Instrucao

1
Descongele as folhas de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata o frango com uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte cada peito de frango ao meio. Cubra o frango com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango para um prato. Cubra o prato e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Mexa o espinafre e a noz-moscada na frigideira. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
10
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte a folha de pastelaria em 4 quadrados (7 polegadas). Repita com a folha de massa restante.
12
Pincele as bordas dos quadrados de massa com a mistura de ovos
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Coloque 1 pedaço de frango no centro de cada um dos 4 quadrados de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Espalhe cada um com 1 colher de chá de mostarda e cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre. Cubra cada um com outro quadrado de pastelaria. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Pincele os doces com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Coloque os doces em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Asse por 25 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista