Pepperidge Farm ® frango Florentino embrulhado em pastelaria

Pepperidge Farm ® Chicken Florentine embrulhado em massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 913 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura um. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de Ovo, folhas de massa folhada, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Florentine Prosciutto Frango Embrulhado.
Instrucao
Descongele as folhas de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Bata o frango com uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte cada peito de frango ao meio. Cubra o frango com a farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Retire o frango para um prato. Cubra o prato e leve à geladeira por 15 minutos.
Mexa o espinafre e a noz-moscada na frigideira. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja quente, mexendo sempre.
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas.
Corte a folha de pastelaria em 4 quadrados (7 polegadas). Repita com a folha de massa restante.
Pincele as bordas dos quadrados de massa com a mistura de ovos
Coloque 1 pedaço de frango no centro de cada um dos 4 quadrados de pastelaria.
Espalhe cada um com 1 colher de chá de mostarda e cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre. Cubra cada um com outro quadrado de pastelaria. Pressione as bordas para selar.
Pincele os doces com a mistura de ovos.
Coloque os doces em uma assadeira.
Asse por 25 minutos ou até que os doces estejam dourados.