Pepperidge Farm ® Southwestern Strudel
Pepperidge Farm ® Southwestern Strudel requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 491 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, milho, queijo colby-jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Apple Strudel (apfel Strudel).
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos.
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Mexa o frango, o queijo, o milho, as migalhas de pão e o molho picante em uma tigela média.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo de 16x12 polegadas. Com o lado curto voltado para você, coloque a mistura de frango na metade inferior da folha de pastelaria para dentro de 1 polegada das bordas. Começando no lado curto, enrole como uma geleia.
Coloque o rolo de massa com o lado da costura para baixo em uma assadeira. Dobre as pontas para selar.
Pincele com a mistura de ovos e polvilhe com a salsa.
Corte as fendas de 2 polegadas com 2 polegadas de distância na parte superior.
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Fatie e sirva quente na salada com o creme de leite, se desejar.