Pepperidge Farm ® Southwestern Strudel

Pepperidge Farm ® Southwestern Strudel
Pepperidge Farm ® Southwestern Strudel requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 491 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, milho, queijo colby-jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Apple Strudel (apfel Strudel).

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Mexa o frango, o queijo, o milho, as migalhas de pão e o molho picante em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
5
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo de 16x12 polegadas. Com o lado curto voltado para você, coloque a mistura de frango na metade inferior da folha de pastelaria para dentro de 1 polegada das bordas. Começando no lado curto, enrole como uma geleia.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
6
Coloque o rolo de massa com o lado da costura para baixo em uma assadeira. Dobre as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele com a mistura de ovos e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
OvoOvo
8
Corte as fendas de 2 polegadas com 2 polegadas de distância na parte superior.
9
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Fatie e sirva quente na salada com o creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista