Pepperidge Farm ® stuffed Pork Tenderloins en Croute
Pepperidge Farm® stuffed Pork Tenderloins en Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 444 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de frutas, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Lombo De Porco Recheado Com Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga. Mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Mexa a fruta e o vinho na frigideira. Cozinhe por 5 minutos ou até que todo o líquido seja evaporado.
Deixe esfriar completamente.
Cubra a carne de porco com a farinha.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas.
Corte a folha de pastelaria em 2 retângulos (14x7 polegadas).
Espalhe metade da mistura de cebola longitudinalmente em cada retângulo. Cubra cada um com um lombo de porco.
Pincele as bordas da massa com a mistura de ovos. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Dobre as pontas dos rolos de massa.
Pincele os rolos de massa com a mistura de ovos.
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Retire os rolos de massa da assadeira e deixe esfriar por 10 minutos. Corte e sirva quente.