Pepperidge Farm ® stuffed Pork Tenderloins en Croute

Pepperidge Farm ® stuffed Pork Tenderloins en Croute
Pepperidge Farm® stuffed Pork Tenderloins en Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 444 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de frutas, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Lombo De Porco Recheado Com Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga. Mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Mexa a fruta e o vinho na frigideira. Cozinhe por 5 minutos ou até que todo o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar completamente.
6
Cubra a carne de porco com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte a folha de pastelaria em 2 retângulos (14x7 polegadas).
10
Espalhe metade da mistura de cebola longitudinalmente em cada retângulo. Cubra cada um com um lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Pincele as bordas da massa com a mistura de ovos. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Dobre as pontas dos rolos de massa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Pincele os rolos de massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Retire os rolos de massa da assadeira e deixe esfriar por 10 minutos. Corte e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Uco Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
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