Pepperidge Farm ® stuffed Pork Tenderloins en Croute

Pepperidge Farm ® stuffed Pork Tenderloins en Croute
Pepperidge Farm® stuffed Pork Tenderloins en Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 444 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de frutas, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Lombo De Porco Recheado Com Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga. Mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Mexa a fruta e o vinho na frigideira. Cozinhe por 5 minutos ou até que todo o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar completamente.
6
Cubra a carne de porco com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Corte a folha de pastelaria em 2 retângulos (14x7 polegadas).
10
Espalhe metade da mistura de cebola longitudinalmente em cada retângulo. Cubra cada um com um lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Pincele as bordas da massa com a mistura de ovos. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Dobre as pontas dos rolos de massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele os rolos de massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Retire os rolos de massa da assadeira e deixe esfriar por 10 minutos. Corte e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Uco Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde17
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