Peppermint Bark Brownies
Brownies casca de hortelã-pimenta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 9 e custa 96 centavos por porção. Vá até a loja e pegue mais 1 colher de sopa de farinha, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 214 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Peppermint Bark Brownies, Peppermint Bark Brownies, e Peppermint Bark Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com papel manteiga. Papel manteiga.
Em uma panela pequena, misture a manteiga e o chocolate e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até derreter. Mexa até ficar homogêneo. Retire o fogo e junte o açúcar.
Bata os ovos um de cada vez. Misture a farinha e o sal até combinar.
Adicione 1/2 da casca de hortelã picada à massa e mexa para incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe o topo com a casca de hortelã restante.
Asse até que os brownies estejam secos por cima e apenas cozidos, mas ainda pegajosos no centro, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de servir.