Peppermint Bark Chocolate Cookies

Peppermint Bark Chocolate Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate com casca de hortelã-pimenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 935 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Peppermint Bark Cookies, Chocolate Peppermint Bark Cookies, e Chocolate Peppermint Bark Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Bata a manteiga e os açúcares juntos por cerca de dois minutos em velocidade média ou até que estejam bem incorporados e de cor clara.3
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione o ovo e o extrato de baunilha até ficar bem incorporado, cerca de um minuto. Certifique-se de raspar os lados e o fundo da tigela na metade.4 peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione à mistura de manteiga lentamente e bata em velocidade média, parando assim que tudo estiver incorporado (não overmix).5 dobre os chips de casca de hortelã-pimenta. 6 pegue pequenas colheres da massa e enrole em bolas do tamanho de uma polegada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CascaCasca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por -12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar na panela por alguns minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista