Peppermint Bark Chocolate Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate com casca de hortelã-pimenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 935 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Peppermint Bark Cookies, Chocolate Peppermint Bark Cookies, e Chocolate Peppermint Bark Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Bata a manteiga e os açúcares juntos por cerca de dois minutos em velocidade média ou até que estejam bem incorporados e de cor clara.3
Adicione o ovo e o extrato de baunilha até ficar bem incorporado, cerca de um minuto. Certifique-se de raspar os lados e o fundo da tigela na metade.4 peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau em pó.
Adicione à mistura de manteiga lentamente e bata em velocidade média, parando assim que tudo estiver incorporado (não overmix).5 dobre os chips de casca de hortelã-pimenta. 6 pegue pequenas colheres da massa e enrole em bolas do tamanho de uma polegada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe esfriar na panela por alguns minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.