Peppermint-Bolo De Chocolate Quente

Peppermint-Bolo De Chocolate Quente Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 426 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a barra de cozimento de chocolate ao leite, sal, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso), e Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas.
Despeje água fervente sobre o chocolate em uma tigela à prova de calor. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente (cerca de 30 minutos).
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido e a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Bata as claras em velocidade média até formar picos macios; dobre suavemente em massa.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 20 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 40 minutos).
Enquanto isso, prepare o recheio de Fudge; espalhe entre as camadas do bolo.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.