Peppermint-Bolo De Chocolate Quente

Peppermint-Bolo De Chocolate Quente
Peppermint-Bolo De Chocolate Quente Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 426 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a barra de cozimento de chocolate ao leite, sal, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso), e Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Graxa e farinha 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Despeje água fervente sobre o chocolate em uma tigela à prova de calor. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Adicione o chocolate derretido e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
7
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Bata as claras em velocidade média até formar picos macios; dobre suavemente em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Despeje a massa em panelas preparadas.
10
Asse a 350 por 20 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 40 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto isso, prepare o recheio de Fudge; espalhe entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
12
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista