Peppermint Brownie Cookies
A receita de biscoitos de Brownie de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 141 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de hortelã-pimenta, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownie Peppermint Cookies, Peppermint Fudgy Brownie Cookies, e Peppermint Chocolate Quente Brownie Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e os açúcares, batendo em velocidade média, cerca de 3 minutos. Bata no ovo até ficar combinado.
Misture a mistura de farinha, batendo até combinar e adicione leite, baunilha e extrato de hortelã-pimenta, batendo até combinar bem. Misture as gotas de chocolate.
Coloque uma folha grande de papel encerado ou filme plástico. Coloque a massa de biscoito para formar um tronco longo com aproximadamente 12 polegadas de comprimento e 2 polegadas de diâmetro, como a fatia disponível comercialmente e asse a massa de biscoito. Repita com a massa restante. Embrulhe e leve à geladeira para endurecer, cerca de 2 horas ou até a noite.
Corte um tronco de massa em biscoitos com cerca de 1/3 de polegada de espessura. A massa é grossa e fudgy, por isso desmorona ligeiramente apenas pressione-a suavemente para formar um círculo plano.
Coloque os biscoitos nas folhas de biscoito preparadas e use o fundo de um copo para pressionar para achatá-los ligeiramente.
Polvilhe com peppermints esmagados, se desejar.
Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar na panela por 2 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Estes fudgy, biscoitos estão no seu melhor quente. Guarde as sobras em um recipiente hermético por até 2 dias.