Peppermint Candy Cheesecake
Esta receita serve 16 e custa US $ 1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 499 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, farinha, creme de leite pesado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Peppermint Candy Cheesecake, Doces De Hortelã-Pimenta, e Doces De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 10-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione no fundo da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a farinha e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte os doces triturados e algumas gotas de corante alimentar vermelho, se desejar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 350 por 55 a 65 minutos ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Pipe em torno da borda do cheesecake e polvilhe com doces esmagados adicionais.