Peppermint Chocolate Cookies
Esta receita serve 34 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chocolate meio agridoce, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peppermint Bark Cookies E Chocolate Peanut Butter B, Chocolate Peppermint Bar Cookies, e Chocolate Peppermint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau e o sal. Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata gradualmente no chocolate. Em velocidade média-baixa, bata na mistura de farinha até misturar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 163°. molde a massa em bolas de 3/4 de polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 12 a 14 minutos ou até ficar pronto.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga de 1/4 xícara com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Em velocidade média-baixa, adicione gradualmente 1 3/4 xícaras de açúcar em pó e extrato de hortelã-pimenta. Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1 colher de chá arredondada no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo cookie, lado inferior para baixo.
Enrole as bordas em doces de hortelã-pimenta esmagados.