Peppermint Chocolate Sandwich Cookies

Peppermint Chocolate Sandwich Cookies
Biscoitos de sanduíche de chocolate de hortelã-pimenta é um vegetariano receita com 18 porções. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate-Biscoitos Sanduíche De Hortelã-Pimenta, Chocolate Peppermint Sandwich Cookies, e Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve. Em uma panela média, aqueça e mexa 1-1/2 xícaras Ghirardelli® 60% de chocolate amargo com cacau e a manteiga em fogo muito baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Retire do fogo.
3
Adicione os ovos, o açúcar, a farinha, a baunilha e o fermento. Bata com uma colher de pau até combinar, raspando os lados da panela. Mexa em restantes 1 xícara Ghirardelli 60% cacau amargo chocolate cozimento Chips.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
FermentoFermento
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Solte a massa usando uma pequena colher de biscoito ou por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 minutos ou até que as bordas estejam firmes e as superfícies estejam opacas e crepitadas. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira para uma gradinha; legal.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Para montar biscoitos, espalhe o recheio de Chocolate De Hortelã-Pimenta no fundo da metade dos biscoitos. Topo com biscoitos restantes, lados inferiores para baixo. Desfrute imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
8
Recheio de chocolate de hortelã-pimenta: em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o açúcar em pó. Misture o leite suficiente, 1 colher de chá de cada vez, para fazer um recheio de consistência espalhada. Misture a barra de cozimento picada da casca de hortelã-pimenta Ghirardelli.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
HortelaHortela
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CascaCasca
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista