Peppermint Chocolate Sandwich Cookies
Biscoitos de sanduíche de chocolate de hortelã-pimenta é um vegetariano receita com 18 porções. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate-Biscoitos Sanduíche De Hortelã-Pimenta, Chocolate Peppermint Sandwich Cookies, e Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve. Em uma panela média, aqueça e mexa 1-1/2 xícaras Ghirardelli® 60% de chocolate amargo com cacau e a manteiga em fogo muito baixo até derreter e ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o açúcar, a farinha, a baunilha e o fermento. Bata com uma colher de pau até combinar, raspando os lados da panela. Mexa em restantes 1 xícara Ghirardelli 60% cacau amargo chocolate cozimento Chips.
Solte a massa usando uma pequena colher de biscoito ou por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse por 8 minutos ou até que as bordas estejam firmes e as superfícies estejam opacas e crepitadas. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos.
Transfira para uma gradinha; legal.
Para montar biscoitos, espalhe o recheio de Chocolate De Hortelã-Pimenta no fundo da metade dos biscoitos. Topo com biscoitos restantes, lados inferiores para baixo. Desfrute imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Recheio de chocolate de hortelã-pimenta: em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o açúcar em pó. Misture o leite suficiente, 1 colher de chá de cada vez, para fazer um recheio de consistência espalhada. Misture a barra de cozimento picada da casca de hortelã-pimenta Ghirardelli.