Peppermint Crescents
Peppermint Crescents pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 128 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, sal, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Crockpot Peppermint Chocolate Quente / receita Mocha de hortelã-pimenta, e Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 2/3 xícara de açúcar em pó, 1 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta e sal, batendo bem. Adicione gradualmente a farinha, batendo até misturar.
Divida a massa em 3 porções; divida cada porção em 12 pedaços.
Enrole cada peça em um tronco de 2 polegadas, curvando as extremidades para formar um crescente.
Coloque crescentes a 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas.
Asse a 325 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer 5 minutos. Enrole cuidadosamente os biscoitos quentes em açúcar em pó peneirado. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Misture o leite, restante 1 xícara de açúcar em pó e restante 1/4 colher de chá de extrato até ficar homogêneo.
Regue os biscoitos com glacê e polvilhe com doces esmagados, pressionando suavemente. Conservar em recipientes herméticos.