Peppermint-Fudge Pie
Peppermint-Fudge Pie requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 419 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de torta, leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Peppermint-Fudge Pie, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e a mistura de pudim até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter.
Coloque o filme plástico diretamente sobre a superfície do pudim. Leve à geladeira por 45 minutos ou apenas até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó, o extrato de hortelã-pimenta e a cor dos alimentos com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata gradualmente em 1 xícara da cobertura batida até combinar.
Espalhe em casca cozida resfriada.
Mexa a mistura de pudim resfriado; espalhe sobre a camada de cream cheese. Espalhe cuidadosamente o restante 1 xícara de cobertura batida sobre a camada de pudim.
Decore com aparas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar antes de servir. Conservar no frigorífico.