Peppermint-Fudge Pie

Peppermint-Fudge Pie
Peppermint-Fudge Pie requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 419 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de torta, leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Peppermint-Fudge Pie, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e a mistura de pudim até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
6
Coloque o filme plástico diretamente sobre a superfície do pudim. Leve à geladeira por 45 minutos ou apenas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó, o extrato de hortelã-pimenta e a cor dos alimentos com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata gradualmente em 1 xícara da cobertura batida até combinar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe em casca cozida resfriada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Mexa a mistura de pudim resfriado; espalhe sobre a camada de cream cheese. Espalhe cuidadosamente o restante 1 xícara de cobertura batida sobre a camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Decore com aparas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista