Peppermint-Fudge Thumbprint Cookies
Esta receita faz 42 porções com 95 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, lascas de chocolate ao leite, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peppermint Thumbprint Cookies, Red Velvet Peppermint Thumbprint Cookies, e Peppermint Mocha Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até ficar bem misturado. Misture a farinha, o cacau e o sal até formar a massa.
Molde a massa por colheres de chá arredondadas em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância. Pressione o polegar ou a ponta da colher de pau no centro de cada biscoito, mas não pressione até a folha de biscoito.
Asse 7 a 11 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Se necessário, refaça rapidamente os recortes com o fim da colher de pau. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até cozinhar.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate até derreter. Deixe esfriar cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Colher arredondada 1/2 colher de chá de enchimento em recuo em cada biscoito. Cubra com decorações.