Peppermint Ice Cream Cake
Peppermint Ice Cream Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha. Linha inferior de cada panela com papel de cera.
Misture o cacau, a água e a manteiga, mexendo com um batedor até misturar. Fresco.
Misture os açúcares em uma tigela grande, mexendo bem até misturar.
Adicione o substituto do ovo; bata 2 minutos ou até ficar leve e cremoso.
Adicione a mistura de cacau e bata por 1 minuto.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente a mistura de farinha à tigela; bata por 1 minuto ou até misturar. Misture a baunilha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Retire das panelas. Embrulhe em filme plástico e congele por 2 horas ou até ficar ligeiramente congelado.
Espalhe sorvete em uma assadeira redonda de 8 polegadas forrada com filme plástico. Cubra e congele 4 horas ou até ficar firme.
Para montar o bolo, coloque uma camada de bolo, de baixo para cima, em um pedestal de bolo.
Remova a camada de sorvete do freezer; remova o filme plástico.
Coloque a camada de sorvete, de baixo para cima, em cima da camada de bolo. Cubra com a camada restante do bolo.
Misture a cobertura batida e o extrato de hortelã-pimenta e mexa até misturar.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Polvilhe com peppermints esmagados. Congele até estar pronto para servir.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar.