Peppermint Ice-Cream Cake

Peppermint Ice-Cream Cake
Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 564 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue sal de mesa, farinha de bolo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.

Instrucao

1
Prepare Bolo Chiffon
2
Camadas: pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte levemente os fundos de 4 panelas descartáveis; Alinhe os fundos com papel de cera e Unte levemente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Misture a farinha, os próximos 2 ingredientes e 1 xícara de açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture o óleo e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha e bata em velocidade média 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata as claras em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione o creme de tártaro; bata em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Divida a massa entre as panelas preparadas, espalhando com uma espátula deslocada. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8
Asse a 325 por 14 a 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel de cera. Esfrie completamente. Enrole as camadas em filme plástico e congele 12 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
10
Enquanto isso, prepare sorvete
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
11
Camadas: linha 3 panelas de bolo descartáveis com filme plástico, permitindo que 6 a 8 polegadas se estendam sobre os lados. Misture o sorvete e os doces em uma tigela grande. Divida a mistura entre as panelas preparadas (cerca de 2 1/2 xícaras por panela), espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de lados das panelas. (As camadas do bolo encolhem um pouco enquanto esfriam, então isso ajuda a garantir que as camadas de sorvete tenham o mesmo tamanho.) Cubra com filme plástico e congele 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DoceDoce
CremeCreme
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; cubra com 1 camada de sorvete. Repita com as camadas restantes de bolo e sorvete, terminando com bolo por cima. Enrole o bolo inteiro com filme plástico e congele de 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Prepare a cobertura: Bata o creme e a baunilha em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos. (Não exagere ou creme será granulado.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
4
Retire o bolo do congelador.
5
Espalhe a parte superior e as laterais com cobertura de Chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Sirva imediatamente ou congele até 12 horas. Conservar no congelador.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista