Peppermint Ice-Cream Cake
Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 564 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue sal de mesa, farinha de bolo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Camadas: pré-aqueça o forno a 32
Unte levemente os fundos de 4 panelas descartáveis; Alinhe os fundos com papel de cera e Unte levemente.
Misture a farinha, os próximos 2 ingredientes e 1 xícara de açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Misture o óleo e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha e bata em velocidade média 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Bata as claras em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Divida a massa entre as panelas preparadas, espalhando com uma espátula deslocada. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 325 por 14 a 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel de cera. Esfrie completamente. Enrole as camadas em filme plástico e congele 12 horas.
Enquanto isso, prepare sorvete
Camadas: linha 3 panelas de bolo descartáveis com filme plástico, permitindo que 6 a 8 polegadas se estendam sobre os lados. Misture o sorvete e os doces em uma tigela grande. Divida a mistura entre as panelas preparadas (cerca de 2 1/2 xícaras por panela), espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de lados das panelas. (As camadas do bolo encolhem um pouco enquanto esfriam, então isso ajuda a garantir que as camadas de sorvete tenham o mesmo tamanho.) Cubra com filme plástico e congele 12 a 24 horas.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; cubra com 1 camada de sorvete. Repita com as camadas restantes de bolo e sorvete, terminando com bolo por cima. Enrole o bolo inteiro com filme plástico e congele de 12 a 24 horas.
Prepare a cobertura: Bata o creme e a baunilha em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos. (Não exagere ou creme será granulado.)
Retire o bolo do congelador.
Espalhe a parte superior e as laterais com cobertura de Chantilly.
Sirva imediatamente ou congele até 12 horas. Conservar no congelador.