Peppermint-Lajes De Doces De Chocolate Branco
Peppermint-lajes de doces de Chocolate branco é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 9 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 463 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de doces redondos e de hortelã-pimenta, extrato de hortelã-pimenta, pedaços de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint candy Cane e Chocolate Branco Chip Scones, Peppermint (Candy Cane) Mistura De Chocolate Quente, e Doces Caseiros Da Hortelã-Pimenta Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 3 (9 "x 5") panelas de pão com envoltório de vedação Multiuso (testamos com selo Press ' n); Reserve. (Use panelas de pão descartáveis do supermercado, se desejar.)
Coloque os doces em um saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente os doces usando um martelo de carne ou rolo. Reserve doces esmagados, reservando 3 colheres de sopa. separadamente para cobertura.
Microondas morsels de chocolate branco em uma tigela grande para microondas com 70% de potência por 1 minuto e 15 segundos. (Morsels não parecerá derretido.) Mexa os pedaços até derreter. Microondas novamente em intervalos de 15 segundos, se necessário.
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e uma porção maior de doces esmagados ao chocolate derretido, mexendo até distribuir uniformemente.
Espalhe rapidamente o chocolate branco derretido uniformemente em panelas preparadas; polvilhe com 3 colheres de sopa reservadas. doces, pressionando suavemente com as pontas dos dedos.
Deixe repousar 1 hora ou até ficar firme.
Lajes de doces quebradiços de amendoim: derreta o chocolate branco conforme indicado na receita acima, dobrando suavemente em 1 1/2 xícaras de amendoim quebradiço e 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa; espalhe uniformemente em panelas de pão preparadas. Dollop 1 Colher De Sopa. manteiga de amendoim cremosa sobre mistura de doces em cada forma de pão; redemoinho com uma faca.
Polvilhe 1/2 xícara de amendoim esmagado quebradiço uniformemente sobre doces em panelas, pressionando suavemente com as pontas dos dedos.