Peppermint Layer Cookies

Peppermint Layer Cookies
Cookies de camada de hortelã-pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $6,3 por porção. Uma porção contém 3108 calorias, 30g de proteína, e 142g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chocolate, corante alimentar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peppermint Layer Cookies, Brownies De Hortelã-Pimenta De Camada Tripla, e Bolo Da Camada Da Casca Da Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Com a batedeira em execução, adicione o ovo e as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione baunilha. Adicione lentamente a mistura de farinha e bata em baixo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Divida a massa em terços. Forme um terço em um disco; Reserve. Retorne outro terço ao mixer, aumente a velocidade para média-baixa e adicione 1/4 colher de chá. extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar vermelho; forma em um disco e reserve. Limpe a tigela e o acessório da pá. Coloque o último terço da massa na tigela e bata nas 1/4 colher de chá restantes. extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar verde; forma em um disco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Desenhe um 6-por 8-em. retângulo em uma folha de papel encerado. Vire a folha e farinha levemente. Trabalhando com um disco de cada vez, coloque a massa no centro do retângulo. Usando um rolo levemente enfarinhado, os dedos e um raspador de massa ou uma régua, role e forme cada disco para caber no retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque cada retângulo de massa entre folhas de papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de continuar.
8
Descasque o papel encerado dos retângulos e coloque uma folha no balcão; descarte o resto. Coloque a massa verde em papel encerado. Cubra com massa vermelha, alinhando-os o mais uniformemente possível e pressione suavemente para baixo. Massa vermelha superior com massa lisa. Enrole suavemente a pilha de massa com um rolo para selar as camadas e, em seguida, apare as bordas irregulares com uma faca muito afiada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Nota: guarde os biscoitos, a hortelã-pimenta acaba, em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria ou na geladeira por até 1 semana. Congele os cookies por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
10
Corte a pilha de massa longitudinalmente em três 2 pol.- colunas largas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Corte cada coluna transversalmente em 1/3-in.- pedaços grossos.
12
Coloque as peças 2 em. apart em 3 folhas de cozimento pergaminho-alinhadas. Congele 30 a 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Asse os biscoitos por 7 minutos, depois troque as posições das assadeiras e asse até que os fundos estejam dourados, mais 7 minutos. (Pode ser necessário assar em 2 lotes se o forno não segurar 3 Assadeiras; mantenha os biscoitos no freezer até que estejam prontos para assar.) Biscoitos frescos em cremalheiras de fio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor que caiba sobre uma panela com alguns centímetros de água (o fundo da tigela não deve tocar na água); Reserve a tigela. Leve a água para ferver descoberta, desligue o fogo e coloque a tigela sobre a água. Mexa o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Mergulhe cada biscoito cerca de 1/2 pol. em chocolate, em seguida, mergulhe ou polvilhe com doces esmagados. Coloque em papel encerado para endurecer (ou leve à geladeira por 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
OcasiaoNatal
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