Peppermint Layer Cookies
Cookies de camada de hortelã-pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $6,3 por porção. Uma porção contém 3108 calorias, 30g de proteína, e 142g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chocolate, corante alimentar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peppermint Layer Cookies, Brownies De Hortelã-Pimenta De Camada Tripla, e Bolo Da Camada Da Casca Da Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Com a batedeira em execução, adicione o ovo e as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione baunilha. Adicione lentamente a mistura de farinha e bata em baixo apenas até combinar.
Divida a massa em terços. Forme um terço em um disco; Reserve. Retorne outro terço ao mixer, aumente a velocidade para média-baixa e adicione 1/4 colher de chá. extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar vermelho; forma em um disco e reserve. Limpe a tigela e o acessório da pá. Coloque o último terço da massa na tigela e bata nas 1/4 colher de chá restantes. extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar verde; forma em um disco e reserve.
Desenhe um 6-por 8-em. retângulo em uma folha de papel encerado. Vire a folha e farinha levemente. Trabalhando com um disco de cada vez, coloque a massa no centro do retângulo. Usando um rolo levemente enfarinhado, os dedos e um raspador de massa ou uma régua, role e forme cada disco para caber no retângulo.
Coloque cada retângulo de massa entre folhas de papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até a noite.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de continuar.
Descasque o papel encerado dos retângulos e coloque uma folha no balcão; descarte o resto. Coloque a massa verde em papel encerado. Cubra com massa vermelha, alinhando-os o mais uniformemente possível e pressione suavemente para baixo. Massa vermelha superior com massa lisa. Enrole suavemente a pilha de massa com um rolo para selar as camadas e, em seguida, apare as bordas irregulares com uma faca muito afiada.
Nota: guarde os biscoitos, a hortelã-pimenta acaba, em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria ou na geladeira por até 1 semana. Congele os cookies por até 2 meses.
Corte a pilha de massa longitudinalmente em três 2 pol.- colunas largas.
Corte cada coluna transversalmente em 1/3-in.- pedaços grossos.
Coloque as peças 2 em. apart em 3 folhas de cozimento pergaminho-alinhadas. Congele 30 a 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Asse os biscoitos por 7 minutos, depois troque as posições das assadeiras e asse até que os fundos estejam dourados, mais 7 minutos. (Pode ser necessário assar em 2 lotes se o forno não segurar 3 Assadeiras; mantenha os biscoitos no freezer até que estejam prontos para assar.) Biscoitos frescos em cremalheiras de fio.
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor que caiba sobre uma panela com alguns centímetros de água (o fundo da tigela não deve tocar na água); Reserve a tigela. Leve a água para ferver descoberta, desligue o fogo e coloque a tigela sobre a água. Mexa o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Mergulhe cada biscoito cerca de 1/2 pol. em chocolate, em seguida, mergulhe ou polvilhe com doces esmagados. Coloque em papel encerado para endurecer (ou leve à geladeira por 15 minutos).