Peppermint-Mousse Cake
O bolo de mousse de hortelã-pimenta é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 865 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o recipiente mascarpone cheese, Candy cane, slivered amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint-Mousse Cake, Mousse De Hortelã-Pimenta, e Picadas De Mousse De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Descongele o bolo de Libra de acordo com as instruções do rótulo. Corte-o horizontalmente em 3 camadas. Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre o mascarpone, as amêndoas e 1/3 das gotas de chocolate com hortelã.
Coloque metade das lascas de chocolate de menta restantes em uma tigela pequena e leve ao microondas 1 minuto ou apenas até ficar brilhante. Mexa até ficar homogêneo. Dobre suavemente o chocolate derretido (mais metade do extrato de hortelã-pimenta se estiver usando lascas de chocolate simples) no chantilly.
Espalhe a camada inferior do bolo com metade do recheio de creme de chocolate e cubra com a camada do bolo do meio.
Espalhe com o restante recheio de chocolate. Defina a camada superior no lugar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. (Pode ser feito até 1 dia antes deste ponto.) Derreta as lascas de chocolate restantes em uma tigela pequena e leve ao microondas cerca de 1 minuto ou apenas até ficar brilhante. Junte a calda de milho, a manteiga e o extrato de hortelã-pimenta restante (se estiver usando lascas de chocolate simples) até ficar homogêneo.
Despeje este esmalte sobre o bolo. Cubra com o doce esmagado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.