Peppermint-Mousse Cake

Peppermint-Mousse Cake
O bolo de mousse de hortelã-pimenta é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 865 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o recipiente mascarpone cheese, Candy cane, slivered amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint-Mousse Cake, Mousse De Hortelã-Pimenta, e Picadas De Mousse De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Descongele o bolo de Libra de acordo com as instruções do rótulo. Corte-o horizontalmente em 3 camadas. Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre o mascarpone, as amêndoas e 1/3 das gotas de chocolate com hortelã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MascarponeMascarpone
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque metade das lascas de chocolate de menta restantes em uma tigela pequena e leve ao microondas 1 minuto ou apenas até ficar brilhante. Mexa até ficar homogêneo. Dobre suavemente o chocolate derretido (mais metade do extrato de hortelã-pimenta se estiver usando lascas de chocolate simples) no chantilly.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a camada inferior do bolo com metade do recheio de creme de chocolate e cubra com a camada do bolo do meio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Espalhe com o restante recheio de chocolate. Defina a camada superior no lugar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. (Pode ser feito até 1 dia antes deste ponto.) Derreta as lascas de chocolate restantes em uma tigela pequena e leve ao microondas cerca de 1 minuto ou apenas até ficar brilhante. Junte a calda de milho, a manteiga e o extrato de hortelã-pimenta restante (se estiver usando lascas de chocolate simples) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje este esmalte sobre o bolo. Cubra com o doce esmagado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista