Peppermint-Oreo Bolinho bolas
Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, cream cheese Filadélfia, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peppermint Oreo Bolinho bolas, Peppermint Oreo Bolinho Bolas, e Peppermint Oreo Bolinho bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 Colher De Sopa. doces picados.
Misture os doces restantes com cream cheese e migalhas de biscoito até misturar.
Forma em 48 (1 polegada) bolas. Congelar 10 min.
Mergulhe as bolachas em chocolate derretido; coloque em uma assadeira coberta de papel encerado.
Polvilhe com doces reservados.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "