Peppermint Parfaits
Peppermint Parfaits é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de framboesa gelatina, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Peppermint Parfaits, Peppermint Parfaits, e Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as balas e 1 xícara de água para ferver na panela; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que as balas estejam completamente dissolvidas, mexendo sempre.
Adicione à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture a água restante.
Remova 1 xícara de gelatina; reserve, à temperatura ambiente, para uso posterior.
Refrigerar a gelatina restante 45 min. ou até engrossar ligeiramente.
Bata em 1/2 xícara de chicote fresco até misturar.
Despeje em 4 copos de sobremesa. Refrigerar 20 min. ou até que a mistura de gelatina esteja definida, mas não firme.
Despeje a gelatina reservada sobre as camadas de gelatina em copos de sobremesa. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.