Peppermint Pie

Torta de hortelã-pimenta requer aproximadamente 6 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 421 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite condensado eagle brand®, cobertura batida sem laticínios, doces de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Crockpot Peppermint Chocolate Quente / receita Mocha de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a placa da torta de 9 polegadas com pulverizador de cozimento da não-vara.
Polvilhe migalhas de biscoito nas laterais e no fundo do prato.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente em EAGLE BRAND ® até ficar homogêneo. Misture doces e corante alimentar (opcional).
Dobre em cobertura batida.
Despeje em um prato preparado. Cubra; congele 6 horas ou até ficar firme.
Enfeite conforme desejado. Congele as sobras.