Peppermint Pie

Peppermint Pie
Torta de hortelã-pimenta requer aproximadamente 6 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 421 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite condensado eagle brand®, cobertura batida sem laticínios, doces de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Crockpot Peppermint Chocolate Quente / receita Mocha de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a placa da torta de 9 polegadas com pulverizador de cozimento da não-vara.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2
Polvilhe migalhas de biscoito nas laterais e no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente em EAGLE BRAND ® até ficar homogêneo. Misture doces e corante alimentar (opcional).
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
5
Despeje em um prato preparado. Cubra; congele 6 horas ou até ficar firme.
6
Enfeite conforme desejado. Congele as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista