Peppermint Red Velvet Cupcakes

Peppermint Red Velvet Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Veludo Vermelho De Hortelã-pimenta. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 439 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 100 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cachos de chocolate e balas de hortelã-pimenta, manteiga, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese de hortelã-pimenta, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese de hortelã-pimenta, e Cupcakes de Veludo Vermelho Com Chocolate Branco Queijo Creme De Hortelã-pimenta F.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o creme de leite, os ovos, a água, o óleo e o corante alimentar; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso. Junte o chocolate branco derretido e o extracto. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bolinhos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Polvilhe com cachos de chocolate e balas de hortelã-pimenta, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
Chocolate CurlsChocolate Curls

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcake de Veludo Vermelho. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista