Peppermint Red Velvet Cupcakes

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Veludo Vermelho De Hortelã-pimenta. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 439 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 100 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cachos de chocolate e balas de hortelã-pimenta, manteiga, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese de hortelã-pimenta, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese de hortelã-pimenta, e Cupcakes de Veludo Vermelho Com Chocolate Branco Queijo Creme De Hortelã-pimenta F.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o creme de leite, os ovos, a água, o óleo e o corante alimentar; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Junte as gotas de chocolate.
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso. Junte o chocolate branco derretido e o extracto. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Polvilhe com cachos de chocolate e balas de hortelã-pimenta, se desejar. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcake de Veludo Vermelho. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.