Peppermint Red Velvet Whoopie Pie
Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 21 porções com 1064 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Uma mistura de extrato de hortelã-pimenta, óleo de canolan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Biscoitos de veludo vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Misture o leite, a geléia e o corante alimentar em uma tigela pequena e reserve. Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o vinagre e os ovos na batedeira em velocidade média-alta até ficarem pálidos e lisos, de 2 a 3 minutos. Em três adições, adicione alternadamente os ingredientes secos e molhados à mistura de açúcar, começando e terminando com o seco.
Misture a farinha, 1/2 xícara de cacau, bicarbonato de sódio e sal e reserve. Creme junto o açúcar e a manteiga.
Adicione os ovos um de cada vez, desnatando bem após cada adição.
Misture o extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com a farinha.
Misture o morango e as massas de bolo de chocolate.
Adicione o restante 1/3 xícara de cacau e a mistura de pudim de chocolate (este é o veludo vermelho).
Bata as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Reservar. Em uma tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e encurtando em velocidade média até ficar cremosa, 3 a 4 minutos.
Adicione o açúcar e os extratos e bata em velocidade média até ficar macio, cerca de 3 minutos. Raspe a tigela, adicione o ovo e a gema de ovo e bata até combinar. Vire o misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha, alternando com a água gelada, em três adições separadas, começando e terminando com a mistura de farinha. Raspe a tigela e misture em baixa velocidade por mais alguns segundos.
Para fazer as tortas whoopie: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Pegue uma pequena colher de sorvete da massa de veludo vermelho e coloque-a em papel manteiga. Em seguida, pegue uma nova 1 pequena colher de sorvete da massa de bolo de baunilha de hortelã-pimenta e coloque-a em cima do veludo vermelho. Em seguida, usando uma faca, gire os batedores juntos com a mão livre. Isso cria metade da sua torta whoopie.
Asse até que estejam cozidos, cerca de 12 minutos. Quando esfriar, coloque a cobertura de Cream Cheese de hortelã-pimenta na metade e cubra com outra metade da torta whoopie.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Com uma batedeira elétrica e acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o cream cheese e bata até ficar fofo. Em seguida, adicione a baunilha (com o misturador em baixa velocidade) e extratos de hortelã-pimenta. Em seguida, adicione o açúcar dos confeiteiros em pequenos lotes até que esteja totalmente incorporado.
Misture até que não haja pedaços de açúcar.
Adicione peppermints esmagados à cobertura.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e depois canalize para a metade da torta whoopie e cubra com a segunda metade.