Peppermint Sugar Cookie Bark
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a casca de Biscoito De Açúcar De Hortelã-pimenta. Esta receita faz 20 porções com 161 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos de açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peppermint Bark Sugar Cookie, Peppermint Sugar Cookie Dough Bark, e Chocolate Peppermint Bark Açúcar Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma folha de biscoito grande com papel alumínio. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa em um quadrado de 12 polegadas na assadeira.
Asse por 10 a 14 minutos ou até dourar; legal.
Em Microondas tigela, microondas branco baunilha cozimento Chips descoberto em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que as batatas fritas podem ser agitadas suave.
Despeje e espalhe sobre a base de biscoito resfriada. Imediatamente polvilhe com doces.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 30 minutos.
Quebre suavemente a casca do biscoito. Guarde bem coberto.