Peppermint Toffee Crunch

Peppermint Toffee Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peppermint Toffee Crunch. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 32 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, batatas fritas de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Toffee Bar Crunch Pie, Toffee Crunch Cookies, e Toffee Apple Crunch.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha pan de 15x10x1 polegadas com folha resistente. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe o cereal uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Usando o batedor, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 2 minutos, mexendo sempre. Imediatamente despeje a mistura uniformemente sobre o cereal na panela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as batatas fritas semi-doces e 1/2 colher de chá do óleo em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Regue uniformemente sobre metade do caramelo; polvilhe com metade das amêndoas, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
9
Coloque as batatas fritas de baunilha branca e o óleo restante em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em 70% de potência 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Regue com a metade restante do caramelo; polvilhe com as amêndoas restantes, pressionando suavemente. Leve à geladeira 20 minutos para colocar o chocolate; quebre em pedaços. Guarde bem coberto na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista