Peppermint Toffee Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peppermint Toffee Crunch. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 32 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, batatas fritas de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Toffee Bar Crunch Pie, Toffee Crunch Cookies, e Toffee Apple Crunch.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha pan de 15x10x1 polegadas com folha resistente. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Espalhe o cereal uniformemente na panela.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Usando o batedor, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 2 minutos, mexendo sempre. Imediatamente despeje a mistura uniformemente sobre o cereal na panela.
Retire do forno. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque as batatas fritas semi-doces e 1/2 colher de chá do óleo em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Regue uniformemente sobre metade do caramelo; polvilhe com metade das amêndoas, pressionando suavemente.
Coloque as batatas fritas de baunilha branca e o óleo restante em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em 70% de potência 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Regue com a metade restante do caramelo; polvilhe com as amêndoas restantes, pressionando suavemente. Leve à geladeira 20 minutos para colocar o chocolate; quebre em pedaços. Guarde bem coberto na geladeira por até uma semana.