Peppernuts

Peppernuts
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar granulado, farinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pebbernødder (peppernuts), Férias Peppernuts, e Cakespy: Biscoitos Peppernuts.

Instrucao

1
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, leve o mel e a manteiga para ferver em fogo médio, mexendo para derreter a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a panela em uma tigela grande com água gelada para acelerar o processo, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Adicione os ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar granulado, a canela, o anis, a noz-moscada, a pimenta, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cravo e o sal juntos. Em três adições, misture os ingredientes secos na mistura de mel, adicionando a cidra cristalizada com a última adição de farinha. Junte o rum para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AnisAnis
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Usando uma colher de sopa nivelada para cada um, enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque as bolas com cerca de 1 polegada de distância em folhas de biscoito forradas com assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse, alternando a posição das folhas de biscoito de cima para baixo e de volta para a frente no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam levemente dourados e se sintam firmes quando pressionados com um dedo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com água suficiente em uma tigela pequena até que o esmalte tenha a espessura do creme de leite. Um de cada vez, segurando os biscoitos de cabeça para baixo, mergulhe os topos dos biscoitos no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Deixe o excesso de esmalte escorrer e, em seguida, coloque os biscoitos com o lado direito em prateleiras de arame para esfriar completamente. (Os cookies podem ser armazenados por até 2 semanas em recipientes herméticos à temperatura ambiente.) Se possível, envelheça os cookies por 2 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
12
artigo var
13
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14
artigo
15
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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