Peppernuts
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar granulado, farinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pebbernødder (peppernuts), Férias Peppernuts, e Cakespy: Biscoitos Peppernuts.
Instrucao
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°.
Em uma panela média, leve o mel e a manteiga para ferver em fogo médio, mexendo para derreter a manteiga.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (
Coloque a panela em uma tigela grande com água gelada para acelerar o processo, se desejar.)
Adicione os ovos e misture bem.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar granulado, a canela, o anis, a noz-moscada, a pimenta, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cravo e o sal juntos. Em três adições, misture os ingredientes secos na mistura de mel, adicionando a cidra cristalizada com a última adição de farinha. Junte o rum para fazer uma massa dura.
Usando uma colher de sopa nivelada para cada um, enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas com cerca de 1 polegada de distância em folhas de biscoito forradas com assadeira antiaderente.
Asse, alternando a posição das folhas de biscoito de cima para baixo e de volta para a frente no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam levemente dourados e se sintam firmes quando pressionados com um dedo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas de biscoito.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com água suficiente em uma tigela pequena até que o esmalte tenha a espessura do creme de leite. Um de cada vez, segurando os biscoitos de cabeça para baixo, mergulhe os topos dos biscoitos no esmalte.
Deixe o excesso de esmalte escorrer e, em seguida, coloque os biscoitos com o lado direito em prateleiras de arame para esfriar completamente. (Os cookies podem ser armazenados por até 2 semanas em recipientes herméticos à temperatura ambiente.) Se possível, envelheça os cookies por 2 dias antes de servir.
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