Pepperoncini Mayo

Pepperoncini Mayo
Pepperoncini Mayo é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 22g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de raspas de limão, maionese, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Pepperoncini Spread, Pepperoncini Firecrackers, e Pepperoncini Spread para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a maionese, a pimenta pepperoncini e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
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