Pepperoni Caesar Salad

Pepperoni Caesar Salad
A salada Caesar de Pepperoni pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 45g de gordura, e um total de 436 calorias. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue croutons de salada caesar, mostarda dijon, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepperoni Caesar Salad, Pepperoni Caesar Salad, e Pepperoni Caesar Pasta Salad.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, a maionese, o alho, a mostarda, o molho inglês e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma saladeira grande, misture a alface romana e o calabresa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue com molho; misture para revestir.
4
Polvilhe com croutons e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

A salada Caesar funciona muito bem com Pinot Grigio, Albarino e Gavi. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albari Elimo ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. O alta Luna Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alta Luna Pinot Grigio
Alta Luna Pinot Grigio
Alta Luna Pinot Grigio é uma cor palha pálida. O bouquet é persistente e aromático, apresentando notas florais e nuances de pêssego fresco e maçã dourada. O vinho é elegantemente estruturado e bem equilibrado, com um carácter fresco e refrescante e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista