Pepperoni, cebola e Pizza De Azeitona
Pepperoni, cebola e Pizza De Azeitona podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo italiano pré-misturado com 4 queijos-mistura de queijo, massa de pizza, azeitonas niçoise e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepperoni, cebola e Pizza De Azeitona, Peru salsicha italiana, Pepperoni, cogumelo, azeitona e Pizza Jalapeno, e Cebola Caramelizada E Pizza De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha; deixe a massa repousar, coberta, por 15 minutos.
Polvilhe uma assadeira com farinha de milho; enrole a massa em um círculo de 12 polegadas na assadeira preparada.
Espalhe o molho uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com cebola, pepperoni e azeitonas; polvilhe com queijo.
Asse em 450 na grelha inferior do forno por 17 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator