Pepperoni Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pepperoni Pizzan. Esta receita faz 6 porções com 287 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos cremini, massa de pizza básica, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, Pepperoni Pan Pizza, e Pepperoni Pizza Dip.
Instrucao
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa e coloque uma assadeira sem aro no rack inferior. Pré-aqueça o forno a 50
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos fatiados à panela e refogue por 5 minutos ou até que a umidade evapore.
Remova o filme plástico da massa básica da Pizza; descarte.
Pincele o óleo sobre a massa.
Retire a assadeira pré-aquecida do forno; feche a porta do forno. Deslize a massa em uma assadeira pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse na grelha mais baixa do forno a 500 por 8 minutos.
Espalhe o molho básico de Pizza em uma camada uniforme sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Molho superior com cogumelos.
Polvilhe os cogumelos uniformemente com mussarela e Parmesão. Disponha o pepperoni em uma camada uniforme em cima do queijo.
Asse na grelha do meio por mais 10 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.