Pepperoni Pizza Burger Bomba
Pepperoni Pizza Burger Bomban é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 895 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de azeite, pepperoni, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Pepperoni Pizza Burger, La Bomba, e Hambúrguer de peru com Srirachan e Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: para uma panela pequena em fogo baixo, adicione o óleo e o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione a pasta de tomate e o tempero e amasse com as costas de uma colher de pau. Junte os tomates esmagados e leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos e retire do fogo.
Para o hambúrguer: Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Pré-aqueça o forno a 550 graus F Com pedra de pizza na grelha do meio do forno.
Forme a carne em quatro rissóis de 4 onças e polvilhe os dois lados com sal e pimenta. Grelhe até ficar médio, retire do fogo e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Divida a massa da pizza em quatro bolas de 4 onças. Pressione cada bola em uma casca de pizza enfarinhada para cerca de uma rodada de 5 polegadas. Cubra cada um com uma fatia de scamorza, algumas fatias de pepperoni, depois 1 hambúrguer e 1 colher de sopa de molho de pizza. Dobre a massa sobre o hambúrguer como se estivesse fazendo um bolinho grande.
Asse na Pedra da pizza no forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Sirva com molho de tomate extra ao lado para mergulhar.