Pepperoni Pizza Casserole

Pepperoni Pizza Casserole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de pizza de Pepperoni. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16G de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,47 por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de queijo cheddar, calabresa de peru, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pepperoni Pizza Casserole, Pepperoni Pizza Spaghetti Casserole, e Couve-Flor Pepperoni Pizza Casserole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o peru e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de esparguete e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transferir para dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras.
4
Polvilhe cada um com cogumelos, queijos e calabresa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
5
Leve ao forno, descoberto, a 3507, durante 30-35 minutos ou até aquecer completamente e os queijos derreterem.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista