Pepperoni Pizza Casserole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de pizza de Pepperoni. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16G de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,47 por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de queijo cheddar, calabresa de peru, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pepperoni Pizza Casserole, Pepperoni Pizza Spaghetti Casserole, e Couve-Flor Pepperoni Pizza Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o peru e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de esparguete e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte o macarrão.
Transferir para dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras.
Polvilhe cada um com cogumelos, queijos e calabresa.
Leve ao forno, descoberto, a 3507, durante 30-35 minutos ou até aquecer completamente e os queijos derreterem.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.