Pepperoni Pizza Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 442 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, queijo ricota de leite integral, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Dip, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Melhor Pizza Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque metade da mussarela, metade do pepperoni, o cream cheese, a ricota, o Parmesão, os tomates secos ao sol, o sal, o orégano e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processe até ficar homogêneo, cerca de 45 segundos (ainda pode haver alguns pequenos pedaços de pepperoni).
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Mussarela
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Parmesao
Oregao
Queijo Ricota
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Transfira a mistura para um prato de torta de 9 polegadas e alise o topo. Polvilhe uniformemente com a mussarela restante e o pepperoni.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
4
Asse até que o molho seja aquecido e borbulhando nas bordas e o queijo por cima derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Mergulho
Equipamento que você usará
Forno
5
Sirva imediatamente com o pão ciabatta, palitos de pão ou pão de alho para mergulhar.