Pepperoni Pizza Dip
Pepperoni Pizza Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 442 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, queijo ricota de leite integral, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Dip, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Melhor Pizza Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Coloque metade da mussarela, metade do pepperoni, o cream cheese, a ricota, o Parmesão, os tomates secos ao sol, o sal, o orégano e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processe até ficar homogêneo, cerca de 45 segundos (ainda pode haver alguns pequenos pedaços de pepperoni).
Transfira a mistura para um prato de torta de 9 polegadas e alise o topo. Polvilhe uniformemente com a mussarela restante e o pepperoni.
Asse até que o molho seja aquecido e borbulhando nas bordas e o queijo por cima derreta, cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente com o pão ciabatta, palitos de pão ou pão de alho para mergulhar.