Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers

Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers
A receita Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 61 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cream cheese, pimentão jalapeno, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru linguiça italiana, Pepperoni, cogumelo, azeitona e Pizza Jalapeno, Jalapeno Poppers, e Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque um jalapeño na sua superfície de trabalho para que fique plano sem rolar. Faça dois cortes formando um " T " cortando primeiro o meio do chile longitudinalmente de haste em Ponta, depois fazendo um segundo corte perpendicular ao primeiro a cerca de 1/4 de polegada do caule, cortando apenas na metade do chile (tome cuidado para não cortar completamente a extremidade do caule). Abra cuidadosamente as abas para expor o interior do chile e, usando uma faca de manteiga ou uma pequena colher medidora, raspe o interior para remover as sementes e costelas. Repita com os pimentões restantes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
3
Coloque o cream cheese, o pepperoni, o Parmesão e o sal em uma tigela média, tempere com pimenta-do-reino moída na hora e misture até ficar homogêneo e uniformemente combinado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a mistura para um saco plástico resealable do tamanho de um quarto, corte um canto inferior para fazer uma abertura de 3/4 de polegada de largura e aperte a mistura nos chiles até que esteja cheio (tenha cuidado para não encher demais). Insira um palito de dente em largura através de cada chile para prender as abas e o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque os pimentões cheios na assadeira preparada em duas fileiras uniformemente espaçadas de seis.Grelhe por 4 minutos, gire a panela e continue a grelhar até que os pimentões estejam começando a char e o recheio esteja dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do forno e retire os palitos, se desejar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista