Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers
A receita Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 61 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cream cheese, pimentão jalapeno, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru linguiça italiana, Pepperoni, cogumelo, azeitona e Pizza Jalapeno, Jalapeno Poppers, e Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Coloque um jalapeño na sua superfície de trabalho para que fique plano sem rolar. Faça dois cortes formando um " T " cortando primeiro o meio do chile longitudinalmente de haste em Ponta, depois fazendo um segundo corte perpendicular ao primeiro a cerca de 1/4 de polegada do caule, cortando apenas na metade do chile (tome cuidado para não cortar completamente a extremidade do caule). Abra cuidadosamente as abas para expor o interior do chile e, usando uma faca de manteiga ou uma pequena colher medidora, raspe o interior para remover as sementes e costelas. Repita com os pimentões restantes; Reserve.
Coloque o cream cheese, o pepperoni, o Parmesão e o sal em uma tigela média, tempere com pimenta-do-reino moída na hora e misture até ficar homogêneo e uniformemente combinado.
Transfira a mistura para um saco plástico resealable do tamanho de um quarto, corte um canto inferior para fazer uma abertura de 3/4 de polegada de largura e aperte a mistura nos chiles até que esteja cheio (tenha cuidado para não encher demais). Insira um palito de dente em largura através de cada chile para prender as abas e o recheio.
Coloque os pimentões cheios na assadeira preparada em duas fileiras uniformemente espaçadas de seis.Grelhe por 4 minutos, gire a panela e continue a grelhar até que os pimentões estejam começando a char e o recheio esteja dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos a mais.
Retire do forno e retire os palitos, se desejar.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada