Pepperoni Pizza Pocket pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1091 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,29 por porção. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, azeite, mussarela de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vegan Pizza Pocket, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Melhor Pizza Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione a pasta de tomate e refogue por mais 1 minuto. Junte os tomates em cubos, o açúcar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, Opcional
7
Adicione as folhas de manjericão rasgadas e leve para ferver lentamente. Deixe ferver por cerca de 15 minutos enquanto faz o bolso da pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
8
Estenda as bolas de massa em uma superfície levemente enfarinhada em 4 rodadas iguais. Em metade de cada rodada, coloque um pouco de mussarela e, em seguida, algumas fatias de pepperoni. Dobre ao meio, cobrindo o recheio e, em seguida, dobre as bordas externas para cima e aperte as bordas com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Pepperoni
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os bolsos em uma assadeira, pincele com azeite e polvilhe com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Asse até dourar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.