Pepperoni Pizza Pockets
A receita Pepperoni Pizza Pockets está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, pepperoni, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caseiro Pepperoni Pizza Quente Bolsos, Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan, e Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. forre a folha de biscoito com papel alumínio; borrife a folha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, água muito morna e azeite até que a mistura de Bisquick seja umedecida.
Deixe repousar 15 minutos.
Sove a massa levemente para formar a bola. Divida a massa em 8 partes. Achate e use o rolo para rolar cada um em círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque círculos na folha de biscoitos.
Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho marinara, 1 fatia de pepperoni e 1 colher de sopa de queijo. Dobre e aperte as bordas para selar.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Desfrute quente, ou esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e congele até ficar pronto para usar.