Pepperoni Pizza Quiche
A receita Pepperoni Pizza Quiche poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 20 minutos. Este prato principal tem 332 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, pepperoni, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de torta não cozida, você pode seguir este prato principal com o Torta de Creme de limão com framboesas frescas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepperoni E Mussarela Quiche, Quiche De Espinafre Pepperoni, e Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a casca de massa não cortada a 375° por 11 minutos.
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo suíço. Em uma tigela, bata os ovos, creme, sal, orégano, pimenta caiena e pimenta; despeje sobre o queijo.
Asse por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia. Junte os tomates, o tomilho, o açúcar e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Polvilhe o queijo suíço restante sobre a quiche. Cubra com a mistura de tomate.
Polvilhe com o pepperoni, queijo mussarela e azeitonas.
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.