A receita Pepperoni Pizza Supreme Nachos está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.15 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 498 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 86 fãs. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, Tomate cereja, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepperoni Pizza Supreme, Café Da Manhã Nachos Supreme, e Beef Nachos Supreme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F. Espalhe as microplaquetas no prato de cozimento de 13 por 9 polegadas. Mexa a pasta de tomate, o tomate, o orégano e 3/4 colher de chá de sal na tigela para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Colher mistura de tomate sobre batatas fritas. Espalhe o queijo por cima. Espalhe pepperoni, pimentão, cebola e azeitonas por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Asse até que o queijo derreta e os nachos estejam quentes, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.