Pepperoni Portobello Pizzas

Pepperoni Portobello Pizzas
Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, mistura de quatro queijos, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizzas Pepperoni Mexicanas, Pepperoni Pizzas Vegetarianas, e Pizzas De Pepperoni De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Caule 6 (5 polegadas) cogumelos portobello e raspe as brânquias com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escove 1 1/2 Colher De Sopa. azeite em todos os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque em uma assadeira antiaderente grande e com aros, com o lado oco para cima.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 10 minutos e retire do forno. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Usando toalhas de papel, seque o excesso de umidade das cavidades dos cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Espalhe 1 Colher De Sopa. molho de pizza jarred na cavidade de cada cogumelo. Divida 2 onças. pepperoni de peru fatiado e 1 pimenta verde, semeada e em fatias finas, uniformemente entre as tampas de cogumelos. Cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de quatro queijos italianos desfiados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoni PeruPepperoni Peru
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Molho PizzaMolho Pizza
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Retorne os cogumelos ao forno e asse até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista