Pepperoni Portobello Pizzas
Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, mistura de quatro queijos, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizzas Pepperoni Mexicanas, Pepperoni Pizzas Vegetarianas, e Pizzas De Pepperoni De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Caule 6 (5 polegadas) cogumelos portobello e raspe as brânquias com uma colher.
Escove 1 1/2 Colher De Sopa. azeite em todos os cogumelos.
Coloque em uma assadeira antiaderente grande e com aros, com o lado oco para cima.
Asse por 10 minutos e retire do forno. (Deixe o forno ligado.)
Usando toalhas de papel, seque o excesso de umidade das cavidades dos cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1 Colher De Sopa. molho de pizza jarred na cavidade de cada cogumelo. Divida 2 onças. pepperoni de peru fatiado e 1 pimenta verde, semeada e em fatias finas, uniformemente entre as tampas de cogumelos. Cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de quatro queijos italianos desfiados.
Retorne os cogumelos ao forno e asse até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 10 minutos.