Pepperoni Portobello Pizzas

Pepperoni Portobello Pizzas
Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, mistura de quatro queijos, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizzas Pepperoni Mexicanas, Pepperoni Pizzas Vegetarianas, e Pizzas De Pepperoni De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Caule 6 (5 polegadas) cogumelos portobello e raspe as brânquias com uma colher.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Escove 1 1/2 Colher De Sopa. azeite em todos os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque em uma assadeira antiaderente grande e com aros, com o lado oco para cima.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 10 minutos e retire do forno. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Usando toalhas de papel, seque o excesso de umidade das cavidades dos cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Espalhe 1 Colher De Sopa. molho de pizza jarred na cavidade de cada cogumelo. Divida 2 onças. pepperoni de peru fatiado e 1 pimenta verde, semeada e em fatias finas, uniformemente entre as tampas de cogumelos. Cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de quatro queijos italianos desfiados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoni PeruPepperoni Peru
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Molho PizzaMolho Pizza
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
7
Retorne os cogumelos ao forno e asse até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista