Pepperoni Stromboli

Pepperoni Stromboli
Pepperoni Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 659 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, molho de massa de tomate, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, e Salsicha & Pepperoni Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. divida a massa da pizza em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Abra cada um em um retângulo de 16x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Para fazer cada stromboli, espalhe uma fina camada de molho de macarrão sobre o retângulo de massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
EspalharEspalhar
MassaMassa
4
Polvilhe com queijo mussarela e orégano. Cubra com pepperoni. Dobre nas laterais; enrole a massa gelatinosa-role a moda.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
OregaoOregao
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
5
Coloque a costura para baixo na folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte o stromboli em fatias para servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista