Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli
Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 645 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Se você tem mel, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Panzerotti: Troca Vintage.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com a receita e estenda até a espessura. Com um copo de água ou cortador de biscoitos, corte em 2 círculos de 1/2 de polegada de diâmetro.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até dourar.
Adicione o alho, a salsa, o mascarpone e o sal e a pimenta a gosto, mexa e retire do fogo.
Coloque um pouco do recheio em metade de cada um dos círculos de pastelaria. Dobre cada círculo sobre si mesmo e pressione as bordas para fazer uma vedação.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1/2 xícara de azeite em fogo alto até quase fumar. Frite os doces no óleo até dourar dos dois lados.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e sirva.
Em uma tigela grande, misture o vinho, a água e o fermento e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por mais 2 a 3 minutos, para incorporar o máximo possível de farinha.
Junte a massa com as mãos e vire-a em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por cerca de 6 a 8 minutos, até fazer uma massa firme e lisa.
Coloque-o em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra-o com uma toalha.
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.