Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli

Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli
Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 645 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Se você tem mel, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pequenas tortas com cogumelos selvagens: Panzerotti Ai Finferli, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Panzerotti: Troca Vintage.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com a receita e estenda até a espessura. Com um copo de água ou cortador de biscoitos, corte em 2 círculos de 1/2 de polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione o alho, a salsa, o mascarpone e o sal e a pimenta a gosto, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MascarponeMascarpone
SalsaSalsa
AlhoAlho
5
Coloque um pouco do recheio em metade de cada um dos círculos de pastelaria. Dobre cada círculo sobre si mesmo e pressione as bordas para fazer uma vedação.
6
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1/2 xícara de azeite em fogo alto até quase fumar. Frite os doces no óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e sirva.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Em uma tigela grande, misture o vinho, a água e o fermento e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelMel
SalSal
10
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
11
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por mais 2 a 3 minutos, para incorporar o máximo possível de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
12
Junte a massa com as mãos e vire-a em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por cerca de 6 a 8 minutos, até fazer uma massa firme e lisa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
13
Coloque-o em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra-o com uma toalha.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista