Pequenas xícaras de gema com molho de camarão e manga

Pequenas xícaras de gema com molho de camarão e manga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem coentro, pimenta suave, pacote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tacos de peixe em copos de gema de bebê, Black Bean & Mango Salsa Cups, e Beastly Feijão Com Manga Salsan em Cheddar Copos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Quebre as alfaces em folhas individuais. Descasque e corte a manga em cubos e misture com a cebola roxa picada, a pimenta vermelha picada, o suco 1 limão e o azeite leve.
Misture bem e reserve à temperatura ambiente, coberto com filme plástico. Pouco antes de servir, pegue um camarão tigre descascado e corte-os ao meio horizontalmente.
Misture na mistura de manga com um punhado de coentro picado. Para servir, coloque a mistura nas pequenas folhas de gema e arrume em uma travessa ou prato grande.