Pequeno-Almoço Tortilla
Tortilla de café da manhã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 4 porções com 192 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batata yukon gold, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Tentar Pequeno-Almoço Tortilla, Café Da Manhã Tortilla Cups, e Pequeno-Almoço Tortilla Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Fresco. Descasque a batata; fatia fina.
Misture 2 colheres de chá de cebolinha, 1/4 colher de chá de sal, pimenta, ovos e clara de ovo em uma tigela; mexa com um batedor até misturar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente refratária de 8 polegadas em fogo médio.
Adicione as fatias de alho e batata; cozinhe 30 segundos, virando suavemente a batata para revestir com óleo.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal. Pressione a mistura de batata com uma espátula em uma camada sólida no fundo da panela.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de batata; cozinhe 1 minuto. Mexa delicadamente a mistura de ovo e batata. Pressione a batata de volta para baixo no fundo da panela; cozinhe 2 minutos.
Asse a 350 por 7 minutos ou até que o centro esteja definido.
Regue com 1 colher de chá de azeite extra-virgem. Solte os lados da tortilha da panela; deslize suavemente sobre uma travessa. Cubra com tomates e restantes 1 colher de chá de cebolinha.