Pequenos bolos da Floresta Negra
Pequenos bolos da Floresta Negra é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 480 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Se você tem manteiga, chocolate, kirsch e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Floresta Negra De Cabeça Para Baixo bolos, Bolos Da Floresta Negra Derretida, e Bolos De Muffin Da Floresta Negra.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga e forre uma lata de rolo suíço de 30 x 35cm (ou por aí). Usando um batedor elétrico de mão, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e pálidos e a mistura deixa um rastro quando os batedores são levantados. Isso levará cerca de 5-6 minutos.
Peneire o cacau em pó e a farinha sobre a mistura e, em seguida, dobre com uma colher grande de metal.
Regue sobre a manteiga e dobre-a também.
Despeje a mistura na lata e nivele suavemente e alise com uma faca de paleta.
Asse por 10-12 minutos, até que o bolo fique firme ao toque e volte quando pressionado levemente.
Vire o bolo em uma grelha de resfriamento e retire o papel. Deixe esfriar. Enquanto isso, selecione e reserve 6 cerejas com talos (para decorar), depois apedreje o restante. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma.
Corte 12 rodadas do bolo usando um cortador de 7 a 8 cm ou um copo e polvilhe cada uma com uma colher de chá de kirsch. Coloque 6 bolos em um prato grande ou suporte, espalhe com creme e arrume as cerejas apedrejadas por cima. Cubra com um segundo círculo de esponja.
Espalhe com o resto do creme, polvilhe com chocolate, coloque uma cereja em cada bolo e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Dornfelder, Moscato Dasti, Porta, Riesling
Bolo Da Floresta Negra no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Dornfelder e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "