Pequenos Bolos De Férias

Pequenos Bolos De Férias
Pequenos bolos de férias é um produtos lácteos receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Taste Of Home requer pastelaria), geléia de framboesa, mistura de bolo de veludo e granulado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e macios, Mini Bolos De Férias, e Bolos Para Presentes De Natal.

Instrucao

1
Enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
2
Corte vinte e quatro 2-1 / 2-in. olheiras. Pressione na parte inferior e 1/2 pol. para cima dos lados dos copos de muffin untados. Cubra cada um com 1 colher de chá de geléia; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Prepare a massa da mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Encha os copos de muffin preparados com três quartos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno a 350 por 14-16 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Geada com cobertura de baunilha e decorar com granulado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
PolvilharPolvilhar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista